Автомобильные перевозки
по россии и снг
Контакты
8 (903) 681-87-45
г. Химки, ул. Некрасова, д. 2

Пропуска на въезд на территорию Москвы в дневное время оформлены

Мэр города Москвы Сергей Собянин на заседании столичного правительства сообщил об ужесточении контроля въезда транзитных грузовиков весом более 12 тонн на МКАД и территорию города в дневное время, а также об увеличении размера штрафа за несанкционированный въезд и движение большегрузных машин по территории Москвы в неположенное время.

Если раньше нарушители платили штраф в размере 300 рублей, то после подписания мэром нового законопроекта, которое планируется на 6 апреля текущего года, штраф поэтапно возрастет до 5000 рублей. Со дня вступления закона в силу, 6-го апреля, до 1 мая 2013 года сумма штрафа будет составлять 1000 рублей. На следующем этапе, с 1 по 31 мая, эта сумма возрастет вдвое и составит 2000 рублей, с 1 июня по 1 июля — 3000 рублей, а с 1 июля этого года нарушителям придется раскошелиться на 5000 рублей.

Как известно, с 1 марта текущего года правительство столицы ввело ограничение на движение в пределах МКАД транзитного грузового транспорта, масса которого превышает 12 тонн, с 6 утра до 10 вечера по московскому времени. Также власти Москвы и московской области пришли к соглашению о выдаче пропусков на въезд транспортным компаниям Подмосковья.

Компания ДженералТехГрупп в числе первых завершила процесс оформления пропусков на въезд транзитных грузовиков массой до 20 тонн на МКАД и территорию Москвы в дневное время. Наши машины могут беспрепятственно передвигаться по трассам столицы и соблюдать намеченные графики перевозок.