Автомобильные перевозки
по россии и снг
Контакты
8 (903) 681-87-45
г. Химки, ул. Некрасова, д. 2

Перевозка домов целиком

Специалисты компании ООО «ДТГ-Групп» предложат вам три варианта перевозки дома на новое место:

ПЕРЕВОЗКА ДОМА ЦЕЛИКОМ на грузовой платформе

В данном случае дом срезают с фундамента, затем в основании дома проделывают отверстия для поперечных и продольных стальных балок в нутрии дома закрепляют систему тросов, которые скрепляет и удерживают стены во время перевозки. Далее под этибалки устанавливают гидравлические прессы, которые одновременно поднимают дом нанеобходимую высоту. Затем фундамент демонтируют, а сам дом закрепляют на специальных тележках с резиновыми шинами, прикрепляют к грузовику, перевозят по указанному адресу и устанавливают на новый фундамент.

РАЗБОР ДОМА НА НЕСКОЛЬКО ЧАСТЕЙ

Пронумеровав каждую часть – дом разбирают и перевозят в разобранном виде. После перевозки всех частей дом собирают заново.

РАЗРЕЗАНИЕМ НА ОТДЕЛЬНЫЕ СЕКЦИИ

Если дом большой площади и нестандартной планировки — его разрезают на несколько отдельных секций и перевозят отдельно каждую часть дома.

— проблемы перевозки старых домов
Печи, камины, облицовочный кирпич деревянного дома должны быть удалены перед его транспортировкой, а водопровод, система отопления и электрика требуют демонтажа и замены.

— что выгоднее перевести дом или построить заново ?

Перевозка дома стоит от 90000 рублей, рассчитывается и зависит от сложности маршрута движения, размера и конфигурации дома.

Построить новый дом стоит от 500000 рублей и более.

— ответственность за сохранность дома во время перевозки

Компания ООО «ДТГ-Групп» несет полную материальную ответственность за взятые на себя обязательства по перевозке дома При этом домовладелец обязан своевременно предоставить документы, подтверждающие его права на перевозимый объект недвижимости

По всем вопросам связанным с перемещением дома на новое место обращайтесь по тел +7(495)9780443.